Vorfreude auf Weihnachten – Ein Rezept von unserem Koch Harald Gmeindl

Für ca 6 – 8 Personen

4 Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden; mit 1 Teelöffel Zimt und 3 Esslöffel Zucker vermischen.

Für die Teigmasse:

5 Eier, 5 Esslöffel Zucker, 5 Esslöffel Milch, 8 Esslöffel Mehl glatt (T480), ein Päckchen Vanillezucker, ein Päckchen Backpulver und 15 dag flüssige Butter in einer passenden Schüssel gut vermengen.

Die Backform fetten und mehlieren; Teigmasse eingießen und verstreichen; Apfelmasse darauf streuen und bei 180°C ca 40 min backen.

Gutes Gelingen wünscht
Harry

1 comment on “Vorfreude auf Weihnachten – Ein Rezept von unserem Koch Harald GmeindlAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.